Menu vom 15. Juli 2015
Vorspeise
Gemischte Vorspeisen mit lokalen Spezialitäten
Kalbsbratwürste und Florentinerwürste (Metzgerei Hegglin Menzingen)
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Kleine Perperoni gefüllt mit Schafkäse, eingelegt
Parmesan-Würfeli Grana Padana
Pelati-Cherry-Tomaten
Lachsbrötli auf Baguette, mit Meerrettichpaste und Fleur de Sel
Salatkreation
Diverse grüne Blattsalate
Diverse Jungsalate
Frühlingszwiebel und Basilikum
Pelati-Cherry-Tomaten
Garniert mit Netzmelone und Schnittlauch-Röhrli
Frenchdressing
Hauptspeise
Roast Beef (Nierstück von Metzgerei Hegglin Menzingen)
Bratspeck in Tranchen
Sauce Hollandaise
Butterreis
Garnitur
Dessert
Aprikosen-Wähe
Apfel-Wähe (Braeburn-Äpfel)
Schlagrahm
Details zu den Getränken finden sich hier