Abschieds-Menu Peter Nett
Apéro:
Chnoblibrot aus Rudolfingen
Vorspeise:
Lauch-Kartoffel-Suppe
Tartare in drei Stufen gewürzt
Toast und Butter
Toast und Butter
Hauptgang:
Schweinsfilet vom Appenzeller Kräuterschwein
im Teig
Morchelrahmsauce
im Teig
Morchelrahmsauce
Tagliatelle
Broccoli mit Mandeln
Dessert:
Peter Nett’s Dessert-Überraschung
Peter Nett’s Dessert-Überraschung
Getränke:
Bier:
Moscato Spezial («Hülse Fusion» Brauerei Falken)
Eidgenoss Brauerei Falken
Weisswein:
Cure d’Attalens
Rotwein:
Quattro Notti
Moscato Spezial («Hülse Fusion» Brauerei Falken)
Eidgenoss Brauerei Falken
Weisswein:
Cure d’Attalens
Rotwein:
Quattro Notti