Wegen Corona und der auch in der Schulküche angeordneten Maskenpflicht entschlossen wir uns nach dem abgesagten Damenanlass auch den Herren-Genussabend nicht durchzuführen. Schade!!
Trotzdem hier das Menu und die Rezepte dazu.
Herren-Genuss-Abend
Menu
Amuse bouche
(Mini Bruschette)
begleitet von Spumante
(Chardonnay Brut, Borgo Maragliano)
Vorspeise
Gemüse-Boullion mit Julienne (auf Wunsch mit Sherry)
Weisswein (Chateau de Vufflens AOC)
Hauptspeise
Surf’n Turf mit Butterreis, Ofen-Frites, Ofen-Tomate
Honig-Senf-Sauce
Zitronen-Sauce
Chimichurry-Sauce
Rotwein Mas Polit 2018 (Emporda - Costa Brava, Spanien)
Dessert
Zitronen-Gugelhöpfli
Crème brulée
Espresso
Quöllfrisch Bier