Rezepte A - Z - Homepage Chuchi-Grafe 2024
Online Atomuhr
Jahreskalender
×
Startseite
Vorschau
Geschichte
Mitglieder
Rezepte A - Z
Member
Termine
Links
Chochete 2024
Januar-Chochete
Februar-Chochete
März-Chochete
April-Chochete
Mai-Chochete
Juni-Chochete
Juli-Chochete
August-Chochete
Weiterbildunsreisli 18. September
Oktober-Chochete
November-Chochete
Archiv 2023
Januar-Chochete
Februar-Chochete
März-Chochete
April-Chochete
Mai-Chochete
Juni-Chochete
Juli-Chochete
August-Chochete
September-Chochete
Weiterbildung 2023
Oktober-Chochete Damenanlass abgesagt
November-Chochete
Archiv 2022
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildung 2022 - Thun - Schifffahrt - Interlaken - Harder
Oktober Chochete Damenanlass
November Chochete
Archiv 2021
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Oktober Chochete Damenanlass
November Chochete
Archiv 2020
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochte
Juni Chochete
Juli Chochete Smoker-Grillparty
August Chochete
September Chochete
Weiterbildung Oktober Wine + Dine
Oktober-Chochete
November-Chochete
Archiv 2019
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildungsreise Tovo, Ligurien 3.-6.10.2019
Oktober Chochete "Damenanlass"
November Chochete
Jahresschlussmahl
Archiv 2018
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildungsreise Brand 4. - 6. Oktober 2018
Oktober Chochete Damenanlass
November Chochete
Archiv 2017
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildungsreise Piemont 12. - 15.Oktober
Oktober Chochete (Damenanlass)
November Chochete
Dezember Chochete/Jahresschlussmahl
Archiv 2016
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Oktober Chochete Damenanlass
Weiterbildungsreise 14./15. Oktober 2016
November Chochete
Dezember Chochete / Jahresschlussmahl
Archiv 2015
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Tessin-Reise 9./10.Oktober
Oktober Chochete
November Chochete
Dezember Chochete / Jahresschlussmahl
Archiv 2014
Chochete Jan 14
Chochete Feb 14
Chochete Mrz 14
Chochete Apr 14
Chochete Mai 14
Chochete Jun 14
Chochete Jul 14
Chochete Aug 14
Chochete Sept 14
Chochete Okt 14
Puschlav-Reise 24.10. - 26.10.14
Chochete Nov 14
Chochete Dez 14 / Jahresschlussmahl
Archiv 2013
Chochete Jan 13
Chochete Feb 13
Chochete Mrz 13
Chochete Apr 13
Chochete Mai 13
Chochete Juni 13
Chochete Juli 13
Chochete August 13
Chochete September 13
Studienreise 12./13. Oktober 2013
Chochete Oktober 13
Chochete November 13
Archiv 2012
Jan 12
Feb 12
Mrz 12
Apr 12
Mai 12
Jun 12
Jul 12
Aug 12
Sep 12
Okt 12
Nov 12
Archiv 2011
Jan 11
Feb 11
Mrz 11
Apr 11
Mai 11
Jun 11
Jul 11
Aug 11
Sep 11
Okt 11
Nov 11
Archiv 2010
Jan 10
Feb 10
Mrz 10
Apr 10
Mai 10
Jun 10
Jul 10
Aug 10
Sep 10
Okt 10
Nov 10
Archiv 2009
Jan 09
Feb 09
Mrz 09
Apr 09
Mai 09
Jun 09
Jul 09
Aug 09
Sep 09
Okt 09
Archiv 2008
Jan 08
Feb 08
Mrz 08
Apr 08
Mai 08
Jun 08
Jul 08
Aug 08
Sep 08
Okt 08
Nov 08
Dez 08
Archiv 2007
Jan 07
Feb 07
Apr 07
Mai 07
Jun 07
Jul 07
Okt 07
Nov 07
Archiv 2006
Jan 06
Feb 06
Mrz 06
Apr 06
Mai 06
Jun 06
Jul 06
Aug 06
Sep 06
Okt 06
Dez 06
Direkt zum Seiteninhalt
×
Startseite
Vorschau
Geschichte
Mitglieder
Rezepte A - Z
Member
Termine
Links
Chochete 2024
Januar-Chochete
Februar-Chochete
März-Chochete
April-Chochete
Mai-Chochete
Juni-Chochete
Juli-Chochete
August-Chochete
Weiterbildunsreisli 18. September
Oktober-Chochete
November-Chochete
Archiv 2023
Januar-Chochete
Februar-Chochete
März-Chochete
April-Chochete
Mai-Chochete
Juni-Chochete
Juli-Chochete
August-Chochete
September-Chochete
Weiterbildung 2023
Oktober-Chochete Damenanlass abgesagt
November-Chochete
Archiv 2022
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildung 2022 - Thun - Schifffahrt - Interlaken - Harder
Oktober Chochete Damenanlass
November Chochete
Archiv 2021
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Oktober Chochete Damenanlass
November Chochete
Archiv 2020
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochte
Juni Chochete
Juli Chochete Smoker-Grillparty
August Chochete
September Chochete
Weiterbildung Oktober Wine + Dine
Oktober-Chochete
November-Chochete
Archiv 2019
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildungsreise Tovo, Ligurien 3.-6.10.2019
Oktober Chochete "Damenanlass"
November Chochete
Jahresschlussmahl
Archiv 2018
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildungsreise Brand 4. - 6. Oktober 2018
Oktober Chochete Damenanlass
November Chochete
Archiv 2017
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Weiterbildungsreise Piemont 12. - 15.Oktober
Oktober Chochete (Damenanlass)
November Chochete
Dezember Chochete/Jahresschlussmahl
Archiv 2016
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Oktober Chochete Damenanlass
Weiterbildungsreise 14./15. Oktober 2016
November Chochete
Dezember Chochete / Jahresschlussmahl
Archiv 2015
Januar Chochete
Februar Chochete
März Chochete
April Chochete
Mai Chochete
Juni Chochete
Juli Chochete
August Chochete
September Chochete
Tessin-Reise 9./10.Oktober
Oktober Chochete
November Chochete
Dezember Chochete / Jahresschlussmahl
Archiv 2014
Chochete Jan 14
Chochete Feb 14
Chochete Mrz 14
Chochete Apr 14
Chochete Mai 14
Chochete Jun 14
Chochete Jul 14
Chochete Aug 14
Chochete Sept 14
Chochete Okt 14
Puschlav-Reise 24.10. - 26.10.14
Chochete Nov 14
Chochete Dez 14 / Jahresschlussmahl
Archiv 2013
Chochete Jan 13
Chochete Feb 13
Chochete Mrz 13
Chochete Apr 13
Chochete Mai 13
Chochete Juni 13
Chochete Juli 13
Chochete August 13
Chochete September 13
Studienreise 12./13. Oktober 2013
Chochete Oktober 13
Chochete November 13
Archiv 2012
Jan 12
Feb 12
Mrz 12
Apr 12
Mai 12
Jun 12
Jul 12
Aug 12
Sep 12
Okt 12
Nov 12
Archiv 2011
Jan 11
Feb 11
Mrz 11
Apr 11
Mai 11
Jun 11
Jul 11
Aug 11
Sep 11
Okt 11
Nov 11
Archiv 2010
Jan 10
Feb 10
Mrz 10
Apr 10
Mai 10
Jun 10
Jul 10
Aug 10
Sep 10
Okt 10
Nov 10
Archiv 2009
Jan 09
Feb 09
Mrz 09
Apr 09
Mai 09
Jun 09
Jul 09
Aug 09
Sep 09
Okt 09
Archiv 2008
Jan 08
Feb 08
Mrz 08
Apr 08
Mai 08
Jun 08
Jul 08
Aug 08
Sep 08
Okt 08
Nov 08
Dez 08
Archiv 2007
Jan 07
Feb 07
Apr 07
Mai 07
Jun 07
Jul 07
Okt 07
Nov 07
Archiv 2006
Jan 06
Feb 06
Mrz 06
Apr 06
Mai 06
Jun 06
Jul 06
Aug 06
Sep 06
Okt 06
Dez 06
Hier finden sich alle Rezepte die wir seit 2006 ausprobiert haben, in alphabetischer Reihenfolge.
Affogato mit Caramel
Alpöhi-Dessert 10-2016
Amaretti-Mango-sû mit Sorbet 11-2008
American Sour-Cream-Dip 07-2020
Amuse-bouche (Crostini mit Tatar, Crostini mit Lachspaste, Crosstini mit Kapern-Kräuter-Crème) 10-2011
Amuse-Bouche 04-2013
Ananas gegrillt 07-2010
Ananas mit Kirschcrème 04-2008
Ananas-Aprikosen-Spiessli 07-2009
Ananasgratin 04-2012
Ananasschiffchen mit Marascino 01-2007
Aperitifgebäck aus Blätterteig 10-2012
Apéro Gebäck Prussiens 10-2009
Apfel Tiramisu 10-23
Apfelcrumble mit Vanilleglace und Schlagrahm 10-23
Apfeldéssert à la grandmère 10-2011
Apfel-Erdbeer-Götterspeise 08-2009
Apfelküchlein mit Vanille-Sauce (aus Belgien) 01-2014
Apfelstrudel 02-2006
Apfel-Tiramisu-Torte 11-2017
Apfel-Zimt-Crème (gebackene) 03-2017 03-2017
Apfel-Zitronen-Quark 11-2011
Appenzeller Cordon bleu 02 - 2019
Asiatische Nudelsuppe 10-2018
Asiatisches Rindstatar. 08-2020
Atlantischer Lachs 03-215
Avocado - Grapefruitsalat im Käsekörbli 06-2017
Avocado Cappuccino 03-2009
Avocado und Crevetten auf Eisbergsalat 06-2013
Avocado-Rucola-Salat mit Pfirsichen 09-2018
Banane Lucullus 02-2009
Bananen-Cupcakes 11-2014
Bananenküchlein 04-2016
Bananensplit 08-2010
Bärlauch–Cordon-bleu 03-2009
Bärlauchsuppe 03-2006
Basler Mehlsuppe 02-2018
Baumnuss-Mousse mit Orangen-Honig-Jus 02-2011
Bayerische Schinkennudeln 09-2021
Bayerischer Apfelkuchen 09-2021
Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste,Kartoffelgratin, Kefen, Rüebli 03-2011
Beeren Smoothie 02-2017
Beerencreme 08-2014
Belugalinsen mit Rüeblipurée 10-2019
Bier-Marinade 09-2009
Bierrisotto 01-2016
Birnen glasiert mit Hagebuttengelee 11-2012
Birnencreme (Doppelte) 05-2009
Birnen-Tarte-Tatin 01-2018
Birnen-Zitronenquark 10-2015
Bison-Filets an Pfefferrahm-Sauce 10-2011
Bison-Steak mit frischem Gemüse 09-2010
Blanquette de Veau 10-2017
Blätterteig Kissen 03-2008
Blätterteig-Flûtes 10-2014
Blattspinat mit Peperoni 03-2015
Blumenkohl-Püree 11-2015
Boeuf Stroganoff 08 -2021
Bohnen im Speckmantel mit Ofenkartoffeln 01 - 2019
Bouillon mit Gemüsejulienne 10-2020
Bouillon mit Gemüsejulienne unter der Haube 01-2007
Branzino (Loup de mer, Wolfbarsch) 04-2013
Braunes Kalbsragout 04-2012
Bresaola-Carpaccio con Rucola 02-2013
Bresaola-Carpaccio mit Rucola 02-23
Broccoli mit feinen Nüdeli 08-2021
Broccolicrémesuppe 10-2010
Broccoli-Quarktaschen 05-2011
Broccolisuppe 01-2008
Brombeer-Zwetschgen-Crumble 11-2016
Brot mit Avocado
Brunnenkresse Melba 03-2006
Bruschetta mit Tomaten 02-24
Bündner Gerstensuppe 05-2010
Burger 07-2014
Caesar Salad 08-2021
Camembert mit Speckmantel 02-22
Campari-Soufflée 03-2010
Cannelloni für Pilzliebhaber nach Hausfrauenart 03-2013
Capuns 10-2019
Capuns tatta Albin 02-2014
Caramel-Birnen 01-2015
Caramel-Chöpfli 02-2007
Caramelisierte Ananas mit Kokosglace 11-2021
Caramel-Mocca-Creme 11-23
Carbonara scharf 11-2017
Cäsar-Salat 04-2012
Champagner-Creme mit Luxemburgerli 08-2013
Champagner-Risotto 08-2006
Champignons gefüllt 08-2010
Chateaubriand mit Kaffeesauce 10-2012
Cheesecake mit Himbeeren 05-24
Cheesecake-Creme mit Mango-Passions-Coulis 01-2012
Chicorée-Salat mit Orangen und Hüttenkäse 01-2015
Chicoréeschiffchen 03-2014
Chnoblibrot 07-2011
Choux rouge (Rotkabis) 11-2018
Chriesi-Auflauf nach Gottfried Keller-Art 01-2010
Chriesi-Wähe mit Amarettostreusel 06-2018
Consommé Julienne 10-2017
Consommé Royal (Eierstich) 03-2011
Coq au Vin Blanc 02-24
Costoletta di Rapolla 06-2011
Cranberry-Rotkraut-Salat 09-2015
Crema catalana (Crème brûlée) 09-2011
Crema di Vin Santo con Cantucci 03-22
Crème au cidre 09-2009
Crème brûlée 10-2020
Crème brûlée à la lavande 02-24
Crème fraîche-Tomaten–Sauce 08-2015
Crêpes Bretagne 09-2012
Crêpes mit Passionsfrüchten und Vanillequark 05-2017
Crêpes Suzette 03-2012
Crêpes Suzette 10-2017
Crêpesbeutel mit Apfelfüllung 08-2017
Crevetten mit würziger Sauce 10-2018
Crevetten-Cocktail 01-2011
Crostini mit Parmesancreme und Balsamico 07-2014
Croûtes au fromage 01-2020
Cuacamole Häppchen 06-2010
Curry – Crevetten auf Chicoree-Schiffchen 03-2014
Datteln mit Chili-Marzipan 10-2014
Dessertvariationen 10-2010
Doppelte Birnencreme 05-2009
Dörrbohnen 10-2006
Eglifilets à la meunière 07-2008
Eglifilets an Weissweinsauce 07-2006
Eier mit Hobelfleisch-Tatar 07-2014
Eisbergsalat mit Melone und Roquefort 01-2009
Ente kalt 07-2010
Entenbrust an Orangensauce mit Kürbis-Kartoffel Püree 10-23
Entenbrust an Terriaky Sauce 06-2009
Entenbrüstli mit Orangensauce 02-2017
Entrecote Beaujolais mit Gemüsegarnitur und Ofen Pommes-Frites 08-2011
Entrecote mit Caponata 06-24
Entrecôte mit Chicorée-Tomaten-Gemüse 11-2008
Entrecote vom Ofen, Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise 10-2016
Erbsen-Basilikum-Suppe mit Morcheln 05 - 2019
Erbsen-Rüebli-Süppchen 02-2010
Erbsensüppchen (pikant) 01-2006
Erbsensüpppchen pikant 10-2008
Erbslisuppe mit Käse-Chips 02-2016
Erdbeer Rhabarber Dessert
Erdbeer- Rhabarber-Tiramisu 05-2012
Erdbeer Schicht-Dessert 06 - 2021
Erdbeeren (frische) mit Maraschino oder Pernaud und Vanille-Glacé 04-2007
Erdbeeren mit Eierlikör-Crème 05-2011
Erdbeeren mit Pistazienschaum 06-2010
Erdbeeren mit Schwarzem Pfeffer und Vanille-Glace 06-2013
Erdbeer-Meringue 04-2011
Erdbeer-Rhabarber-Crumble 05-23
Erdbeer-Schichtdessert 04-22
Erdbeer-Schichtdessert 06-2014
Erdbeer-Spargel-Salat 05-23
Erdbeer-Tartelettes 05-2016
Erdbeertraum 05-2015
Erdbeer-Zitronen-Schichtcreme 05 - 2019
Espresso-Panna-cotta 02-2010
Exotischer Fruchtsalat 09-2022
Fajita Pouletfüllung 08-2015
Feigenkrönchen 01-2017
Feldsalat mit Geflügelleber 10-2008
Feta-Bällchen 07-2014
Feuriges Schweinssteak 05-2009
Filet à l'orange 07-2009
Fischchnusperli mit diversen Salaten 04-2008
Flambierte Ananas 11-2013
Flambierter Käse Thurgauer Art 09-2016
Flammkuchen mit Lachs 02-2020
Flammkuchen mit geräucherter Forelle und Nüsslisalat 03 - 2019
Flammkuchen mit Lachs 07-2013
Fleisch-Gemüse-Wähe mit Gorgonzola 10-2013
Fleischkäse Tropical 03-2014
Fleischroulade mit Bauernbrät an Majoran-Rotweinsauce 04-2007
Forellen-Avocado-Mousse 08-24
Forellenfilet geräuchert mit Meerrettichsauce 10-2014
Fraise à la fraise 05-2008
Französische Zwiebelsuppe 10-2006
Frische Ananas mit Vanilleeis 08-2021
Frische Erdbeeren mit Maraschino oder Pernaud und Vanille-Glacé 04-2007
Frische Ravioli mit Ricotta-Füllung auf Rucola-Schaum 01-2007
Frittierte Wan Tan 05-2013
Fromage surprise de Tschlin 02-2012
Fruchtsalat éxotique 03-2014
Fruchtwähe mit Schlagrahm 06 - 2019
Frühlingslamm auf Salatbeet 06-23
Frühlingssalat mit Kalbsleber 05-2010
Gambas al ajillo auf Salat 02-2017
Garnelen gegrillt mit Pesto 07-2018
Gazpacho 06-2009
Gazpacho 08-2006
Gazpacho-Suppe mit Black Tiger Crevetten 08-2015
Gebackene Apfel-Zimt-Crème 03-2017
Gebackene Garnelen Küchlein 05-2013
Gebratener Reis mit Ei 05-2013
GebrateneTortellini 01-2011
Geflügelsalat-Schiffchen 01-2011
Gefüllte Champignons 08-2010
Gefüllte Eier mit Senf 07-2014
Gefüllte Melonen 07-2014
Gefüllte Rotzungenfilets an Dillsauce 03-2010
Gefüllte Speck-Folienkartoffel 07-2018
Gefüllte Speckhäppchen mit Kastanien und Salbei 11-2011
Gefüllte Zucchini 08-2014
Gefüllte Zucchini 10.2015
Gefülltes Schweinefilet an Apfelsauce 07-2010
Gegrillte Ananas 07-2010
Gegrillte Ananas 07-2018
Gegrillte Garnelen mit Pesto 07-2018
Gegrillter Zucchini-Salat mit Pinienkernen und Parmesan 09-2011
Gemüse Gratin 02 - 2019
Gemüse-Crostini 02-2009
Gemüse-Crostini 05-2006
Gemüse-Eier überbacken 11-2010
Geräuchertes Forellenfilet 09-2009
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsauce 10-2014
Geröstete Zucchetti mit Tête de Moine 06 - 2021
Geschmolzenes Ochsenherz mit Pulposalat 07-2020
Geschmorte Kalbskopfbäggli in Rotweinsauce 10-23
Geschnetzeltes Babett 03-2014
Geschnetzeltes Chicken Hawaii 03-2016
Geschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauce 11-2013
Geschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauce 02-23
Geschnetzeltes Rindfleisch Tessinerart 12-2006
Getrüffeltes Kalbs-Steak 02-2008
Getrüffeltes Kalbs-Steak 10-2008
Gewürz-Rosencreme 10 - 2019
Gewürz-Rosencreme 10-2009
Glasierte Birnen mit Hagebuttengelee 11-2012
Glasnudel- Körbchen mit Frühlingssalat 08-2009
Glasnudelkörbchen
Glühwein-Mousse
Gnocchi 06-2017
Gogonzola-Portwein-Creme 03-2014
Gorgonzola-Spaghetti mit Poulet-Filets 08-22
Grafe-Coupe 10-2006
Graved Lachsfilet mit Orang an Wasabi-Honig-Sauce 09-2019
Green Curry mit Schweinsfilet 10-2018
Grillierte Bananen mit Vanilleglace 07-2011
Grillspiess 07-2018
Grill-Tomaten 10-2006
Grosis Hackbraten 04-24
Grüne Spargelsuppe 05-22
Grüne Veltliner Créme 02-2013
Grüner Spargel mit Rohschinken an Sauce Hollandaise gratiniert 04-2007
Gruyèreschnitten mit Feigen 09-2012
Gruyère-Wein-Süppchen 11-2013
Guacamole-Sauce 08-2015
Gurken und Cherry Häppchen (Apéro) 10-2010
Gurken-Avocado-Suppe (kalt) 06-2015
Gwunder-Päckli 08-2010
Hackbällchen mit Sesam und Teriyaki 10-21
Hackbraten 08-2008
Hallauer Rieslingsuppe 03-2008
Härdöpfelsalat spezial 07-2014
Herzogin Kartoffeln (Pommes Duchesse) 02-2017
Himbeer Crème 08-23
Himbeercreme 01-2008
Himbeer-Dressing 01-2006
Himbeeren mit Vanillesauce 12-2006
Himbeer-Joghurtcreme 08-2008
Himbeer-Soufflée 03-2009
Hirschschnitzel mit Traubensauce 09-23
Holländertorte 04-2018
Honig Mascarpone mit Erdbeeren 09-2018
Hühnchen mit Cashewnüssen 05-2013
Involtini (Rinds) mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln 01-2017
Involtini an Gorgonzola-Sauce 03-22
Involtini mit Stangensellerie mit Polenta 11-2021
Italienische Kalbstaschen 08-2012
Jakobsnüsse mit pikantem Krokant 06-2014
Joghurtcrème 09-2006
Kaese-Soufflé 10-2017
Kaiserschmarren mit Bier 01-2016
Kalbfleischröllchen mit Lauch an Steinpilzsauce 02-2010
Kalbsfilet mit Morchel-Spargel-Ragout 04-2015
Kalbsgulasch 01-2010
Kalbshaxen Tessiner Art 06-2010
Kalbshohrücken an Rotweinsauce 10-2016
Kalbs-Involtini mit Spinat 06-2017
Kalbskotelett mit Salbei, Zitrone und Mascarpone 09-2017
Kalbskotelette 03-2008
Kalbskrone 02-2007
Kalbsmedaillons à l’orange 02-2016
Kalbsmedaillons mit Käsekruste 04 - 2019
Kalbsmedaillons mit Schalotten-Buttersauce 09-2013
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten 03-2010
Kalbsschnitzel 11-22
Kalbsschnitzel an Portwein-Sauce 05-2018
Kalbs-Steak getrüffelt 02-2008
Kalbssteak mit Morchelsauce 10-2010
Kalbssteak mit Steinpilzsauce 06-2021
Kalbssteak überbacken mit Avocado 05-2015
Kalbsteak mit Morchelsauce 03-2006
Kalte Ente 07-2010
Kalte Frühlingsrollen 01-23
Kaninchen nach Försterart 11-2011
Karottensuppe mit Sesam-Crème-fraîche 03-2017
Kartoffel - Lauch Suppe 01-2009
Kartoffel-Gratin 10-2006
Kartoffel-Gratin und Gemüsebouquet 10-2011
Kartoffeln vom Blech 03-2008
Kartoffelstock 02-2006
Kartoffelstock 11-2011
Käseschnitte 06-2006
Käse-Soufflé 10-2017
Käsestrudel mit Rauchlachs und Salat 11-2008
Kastaniendessert mit Orangen 02-2016
Kefen mit Rüebli 03-2006
Kichererbsensuppe mit Curry 11-2014
Kirschen-Tiramisu 08-2012
Kiwi im Glas 11-22
Knoblauchrahmsuppe 10-2008
Knoepfli nach Peters Art
Kohlrabi-Kräuter-Süppchen 01-2015
Kohlräblisuppe mit Schnittlauch 03-2010
Kokosnussglace 01-23
Kokosnusssuppe mit Huhn 05-2013
Kräuter-Kartoffelstock 08-2008
Kräuterkohlrabi 02-2008
Kräuter-Süppchen 06-23
Kürbisdessert 10-2010
Kürbis-Kokos Süppchen 10-2008
Kürbis-Peperoni-Suppe 11-2021
Kürbissuppe 09-2018
Kürbissuppe 11-2015
Kürbissuppe mit Orangensaft 11-2012
Kurt's Lieblingssalat 04-2010
Lachs atlantischer 03-215
Lachs-Ceviche mit Avocado 05-2015
Lachsmousse 10-2014
Lachsravioli an Weissweinsauce 01-24
Lachsrolle mit Dill im Biskuit-Teig 05-2018
Lachsschnitte mit kalter Tomatenvariation und Wasabi-Kartoffelstock 09-2014
Lachssinfonie 02-2007
Lachs-Spargel-Taglierini 06-2014
Lachstartar mit Mischsalat und Toast 10-23
Lachs-Tartare-Klösschen auf Rucola-Beet 10-2013
Lachs-Tatar 03-23
Lachstatare 10-2006
Lachstatare 10-2008
Lachstatare 10-2019
Läckerli-Mousse 02-23
Lammgigot mit Senfkörnern und Frühlingszwiebeln 08-2009
Lammgulasch de luxe mit Knoblauch-Griess-Schnitten 05-2017
Lammhüftli (Pouletbrüstchen) 01-2009
Lammkoteletts mit Petersilien-Zitronen-Butter 11-2015
Lammnierstück im Speckmantel auf breiten Nudeln 09-2014
Lammrack mit Kräuterkruste 06-2015
Lammrückenfilet an Portwein-Sauce mit Sultaninen 06-2016
Landsgmend-Steak mit Öpfelröschti 03-2018
Lauchcremesuppe 09-2016
Lauch-Lasagne 06-2012
Lauch-Quiche mit Speck 01-2011
Lauwarmer Spargelsalat an einer Tomaten-Vinaigrette 05-2012
Lauwarmer Steinpilzsalat mit Tomaten-Salsa 09-20
Lauwarmer Zander auf Lattichsalat 09-2017
Leckerli-Mousse 03-2016
Leckerli-Mousse 05-2010
Leichtes AprikosenDessert im Glas 08-24
Lemon Pie 08-2018
Lemon Pie 09 - 2019
Liebesbriefe 11-2018
Limetten-Basilikum-Creme 10-21
Limetten-Creme 04-2009
Linsensalat mit geräuchertem Forellenfilet und Avocado 09-2022
Litschi-Prosecco-Creme mit Pistazien-Knusperli 08-2011
Luma Beef mit Waldorfsalat und Apfelsenf und Folienkartoffeln 08-2017
Maisgaletten und Bohnen 03-2010
Mandarinencreme 02-2008
Mango Sorbet 06-2016
Mango-Curry-Suppe 10-2007
Mango-Eis 08-2020
Marinierter Tomme im Strudelteig 08-2009
Marroni-Crème-brûlée 01-22
Marronisüppchen mit Kürbis 10-2014
Marronisuppe mit Kürbis 02-2012
Mascarpone-Erdbeercreme 05-22
Mascarpone-Jogurt-Creme 06-2017
Medaillons an Morchelrahmsauce 05-2016
Mediterrane Fischsuppe 04-22
Meerettichsüppchen 02-2008
Melone mit Kräuter- Hüttenkäse 08-2011
Melonenbällchen mit Heidelbeeren mit Portwein-Sauce und Vanilleglacé 10-2013
Melonenbälllchen mit Heidelbeeren 09-23
Meringue - Parfait 03-2011
Meringue–Parfait 10-2010
Meringue-Mango-Dessert 04-24
Mexican Enchilada Sauce 08-2015
Militär-Käseschnitte 06-2006
Militär-Käseschnitt 09-2006
Millefeuille mit Erdbeeren und Weisswein-Sabayon 06-2012
Möhren-Süßkartoffel-Süppchen mit Baconchips 08 - 2019
Mozzarella und Tomaten (Insalata tricolore) 06-2010
Nektarinen-Jalousien 08-22
Nouille à la Lotti 10-2011
Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm 11-2016
Nüssli - Nusssalat 01-2008
Nüsslisalat mit Ei 03-2018
Nüsslisalat mit Ei 11-2012
Nüsslisalat mit Ei und Speck 01-22
Nüsslisalat mit Ei und Speck 10-23
Nüsslisalat mit Eierschwämmli und Walnüssen 11-2018
Nüsslisalat mit Geflügelleber 05-2008
Nüsslisalat mit Pilzen und Birnen 09-23
Ofengemüse 08-2014
Ofenkartoffeln (würzig-Scharf) 05-2009
Ofenkartoffeln 08-2009
Ofenlachs mit Kräuterpesto, Kartoffeln und grünen Spargeln 05-23
Ofen-Spargeln mit Basilikum-Sauce 04-22
Orangen gefüllt mit Bananen 01 - 2019
Orangen natur mit Sorbet 01-2013
Orangen Tiramisu 07-2006
Orangencreme 07-2008
Orangencreme mit Schokoladensauce 02-2018
Orangen-Grapefruit-Salat 01-24
Orangengratin de Président (Soufflé) 06-2009
Orangen-Kokos-Crumble 05-23
Orangen-Tiramisù 02-22
Orangen-Tiramisù 04-2010
Ostergitzi 03-2011
Oxtail clair 09-2009
Pad Thai - Streetfood 01-23
Paella 09-2011
Pangasius mit Spinat und Frühkartoffeln 05-23
Panna Cotta 09-2008
Panna Cotta Al Caffè 09-2015
Papet vaudois ( Waadtländer Laucheintopf) 01-2020
Papet vaudois 03-2012
Pappardelle mit Bohnen und Kapernpesto 08-2018
Parmesankörbchen 03-2015
Party Filet 02-2012
Party-Filet 10-2007
Pasta mit marinierten Tomaten und Crevetten 01-2013
Pastetli mit Pilzfüllung 11-2018
Penne rigate mit Tomaten, Zwiebeln, Speck, Peroncino 10-2010
Peperoni mit Thon gefüllt 01-2013
Peperoni-Bonbons 07-2014
Pfeffer Creme-Suppe 04-2009
Pfeffer-Cremesuppe 04-2011
Pfirsich-Himbeer Dessert 08-2006
Pfirsich-Syllabub 06-24
Piccata Milanese 01-2008
Piccata Milanese 03-2014
Piccata milanese 05-2012
Pikante Sbrinz Häppchen 06-2011
Pilzknöpfli mit Champignons und Spinat 06-2015
Pilzstulle mit Gruyère 11-2016
Pizzöcar (Puschlaver Pizzocheri) 02-2013
Pochiertes Ei auf Spinattoast 01-2018
Polenta 12-2006
Pommes Duchesse (Herzogin Kartoffeln) 02-2017
Pommes Sablées 02-2017
Pommes Savoyarde 01-2014
Portwein Zwetschgen 03-2014
Poulebrüstchen mit zwei Peperonissaucen und Zucchini 08-2006
Poulet mit Zitronensauce 04-2016
Poulet mit Zitronensauce 10-2018
Pouletbrust an Traucen-Zimtsauce 07-2006
Pouletbrüstchen gefüllt auf Rowein-Sauce, Polenta mit Grappa-Slutaninen 06-2013
Pouletbrüstli mit Kräutersauce 05-22
Pouletbrüstchen mit süss-sauer Sauce 02-2011
Poulet-Peperoni-Pfanne 08-2013
Pouletröllchen mit Cashew-Linsen-Füllung 01 - 2019
Poulet-Spargel-Ragout an Morchelsauce 05 - 2019
Prussiens (Apéro Gebäck) 10-2009
Prussiens 10-2015
Radieschensuppe 07-2008
Ragusa-Mousse und Clementinen 10-2014
Randencarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen 11-23
Ratatouille 05-2014
Ravioli (frisch gemacht) mit Ricotta-Füllung auf Rucola-Schaum 01-2007
Ravioli al Limone 01-24
Ravioli mit Spargelragout 04-2015
Rehschnitzel an Heidelbeersauce, Spätzle, Sellerie, Rosenkohl 11-2012
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Marroni-Kartoffelstock 11-24
Rehschnitzel an Steinpilzrahmsauce 11-2018
Rehschnitzel mit Morchelsauce 09-20
Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce 09-2015
Reis in drei Farben 02-2011
Rhabarber-Galette 06-23
Rhabarberschaum 06-2011
Rhubarb Crumble (Rhabarber mit Streusel) 04-2015
Ricotta-Creme mit Amaretti, Schokolade und Himbeeren 06-2015
Riesbächler Weinsuppe 09-2014
Riesencrevetten mit würziger Sauce 04-2016
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch 03-2018
Rindermedaillons in Riojasosse, karamellisierte Bohnen und trüffel-Kartoffelstampf 01-2012
Rindfleisch mit Couscous 09-2012
Rindfleischtopf französische Art mit Wildreis 02-24
Rindsfilet Stroganoff 05-2008
Rindsfiletsteifen Stroganow 01-2006
Rindsfiletstreifen Stroganow -2- 01-2006
Rinds-Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln 01-2017
Rind-Stroganoff würzig 09-2016
Risotto 01-2008
Risotto 11-2008
Risotto al Zucchini 10-2008
Risotto Bolognese 04-2009
Risotto Milanese 05-2014
Riz Casimir 03-2017
Rohkostsalat 10 - 2019
Rosenkohl aus der Pfanne mit Speck 11-24
Rosmarin-Patatli aus dem Ofen 05-2015
Roter Kabis 11-2011
Rotkraut 10-2016
Rotzungenfilet mit Crevetten im Speckmantel 01-2015
Rotzungenfilets (gefüllt) an Dillsauce 03-2010
Rüebli-Currysuppe 02 - 2019
Rüebli-Ingwer-Suppe 05-2015
Rüebli-Ingwer-Suppe 10-2015
Rüeblisuppe mit Sellerie 10-2012
Rüeblisuppe Vichy 02-24
Rührgebratenes Rindfleisch mit Gemüse 04-2016
Rührgebratenes Rindfleisch mit Gemüse 10-2018
Safran Kartoffelsuppe 09-2013
Saibling an Meerrettich-Senf-Sauce 02-2018
Salat à la Bruno 08-2016
Salat Cäsar 04-2012
Salatbeilagen zu Filet im Teig 03-2011
Salatbouquet 10-2010
Salatbouquet mit Rohschinken, glasierten Pfirsichen oder Birnen und Thymian 02-2011
Salatteller mit Croûtons, Speck und Ei 04 - 2019
Salsa carbonara 01-2007
Saltimbocca mit Trüffelnpolenta und Gemüse 01-2013
Sauce Vinaigrette 06 - 2019
Scaloppine Val d'Ostana 09-2008
Schaffhauser Rieslingsuppe 01 - 2019
Scharfe Carbonara 11-2017
Schlosskartoffeln 07-2011
Schmelzende Herzen Schokolade-Küchlein 10-2008
Schoggi-Herzli pur 05-2021
Schoggi-Mousse 03-2008
Schokobecher 03-23
Schokolade-Kaffee-Mousse 05-2018
Schwamerl-Suppe 09-2021
Schwartenmagen-Carpaccio mit Vinaigrette 05-2021
Schweinefilet gefüllt an Apfelsauce 07-2010
Schweinsbraten 02-2006
Schweinsfilet (Ziberlihoger-Lisi-Filet) 10-2009
Schweinsfilet Appenzeller Art auf Mascarponesauce 02-2009
Schweinsfilet Appenzeller Art auf Mascarponesauce 10-2014
Schweinsfilet im Teig 03-2011
Schweinsfilet mit Speck in Curryrahmsauce 09 - 2019
Schweinsfilet-Medaillons (Partifilet) mit Camembert überbacken 05-2021
Schweinsfilet-Medaillons 34-22-1401 mit Camembert überbacken 01-2014
Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce 05-2016
Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce mit Spargeln 05-24
Schweinsfilets mit Mozarella überbacken auf einem Beet von Tomaten und Zucchini mit Wildreis 10-2013
Schweinsfiletspiess 07-2011
Schweinsgeschnetzeltes mit Krautstiel 06-2012
Schweinskarree in Biersauce 01-2016
Schweinsmedaillon im Sauerkrautmantel mit Salzkartoffel-Spalten 02-22
Schweinsniersteaks an Morchelsauce und Spätzli 01-22
Schweinsnierstückbraten 09-2009
Schweinssteak (Feurig) 05-2009
Seelachs-Röllchen in pikanter Sauce 05-2006
Seeländer Wirzsalat 10-2009
Seeteufel-Päckli 04-2013
Seezungen-Zöpfli mit Wirzpäckli 11-23
Sellerie-Kartoffelstock 09-23
Sellerie-Suppe 01-24
Selleriesuppe mit Vanille 06-2016
Selleriesuppe mit Vanille 10-2016
Siedfleisch Salat 08-23
Siedfleisch vom Hohrücken 06 - 2019
Siedlfleisch Jacky 01-2018
Soledurner Wysüppli 10-2009
Sommer - Gazpacho 08-23
Sorpresa intaliana (ital. Früchtetorte) 05-2014
Soufflé Glace Grand Marnier 10-2007
Soupe au Chasselas 03-2012
Spaghettata
Spaghettata1
Spaghettata2
Spaghetti ai Gamberoni 08-2017
Spanische Paella mit Fisch und Meeresfrüchten 07-2013
Spargel (grün) mit Rohschinken an Sauce Hollandaise gratiniert 04-2007
Spargel-Blätterteig-Taschen 05-24
Spargel-Cannelloni mit Speck 06-2018
Spargelcrèmesuppe 04-2008
Spargelcremesuppe 04-2015
Spargelcrèmesuppe 05-2016
Spargeln im Blätterteig mit Sauce Hollandaise 03-2008
Spargeln in der Folie 03-2009
Spargel-Quiche 05-2012
Spargelsalat mit Sbrinz-Chips 03-2014
Spargel-Schinken-Vorspeise mit Vinaigrette 04-201
8
Spargelsuppe mit Rahm und Kerbel 06-2018
Spätzli 09-2015
Spätzli 09-2016
Spätzli à la Kurt 02-2012
Spätzli hausgemacht 11-2018
Speck-Bier-Suppe mit Röstzwiebeln 01-2016
Speck-Folienkartoffel (gefüllt) 07-2018
Speckhäppchen gefüllt mit Kastanien und Salbei 11-2011
Speckrührei an Nüsslisalat 03-2013
Spiesschen mit Brie 10-2015
Spitzpeperoni mit Mozzarella di bufala 08-2018
Steinbuttfilet mit Lauch, Kapern und Rosinen 11-2010
Steinpilzcreme mit Tapenaden-Röstbrot 01-2012
Steinpilz-Cremesuppe 11-24
Steinpilz-Polenta 01-2010
Steinpilzrisotto mit gerösteten Haselnüssen 05-2018
Stubehocker-Suppe 01-2014
Sueppli Symphonie (Bruno's)
Suppe mit gefüllter Gurke 05-2013
Surf'n Turf 03-2015
Surf'n Turf 10-2020
Surf'n Turf 10-2021
Suure Mocke 10 - 2019
Suuri Gummeli 02-2010
Sweet and Sour 09-2022
Tagliatelle mit Steinpilzen 09-2010
Taleggio-Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa 06-2011
Tanddori Ananas mit Minzsauce 08-2015
Tarte au Pomme
Tatar von geräuchertem Forellenfilet mit Avocado 08-2012
Tequlia-Mousse
Tiramisu im Glas 04 - 2019
Toétché jurassien 01-2020
Tomaten à la provençale mit Roquefort 10-2012
Tomaten-Basilikumsuppe 04-24
Tomaten-Crème fraiche–Sauce 08-2015
Tomatencrémesuppe 02-2006
Tomatencremesuppe mit Käse-Chips 03-2016
Tomatensauce 01-2007
Tomatensuppe 03-2015
Tomatensuppe 08-2011
Tomatensuppe mit Koriander 01-2017
Tomates provencales 10-2017
Tomme (mariniert) im Strudelteig 08-2009
Tortellini an Kräutersauce 02-2006
Tortellini gebraten 01-2011
Tortilla aus dem Backofen 10-21
Trauben-Mango-Creme 09-2017
Trocken-Reis 10-2007
Trutenrouladen mit Gorgonzola 03-23
Überbackene Gemüse-Eier 11-2010
Ungarischer Gulasch 04-2018
Vanilleparfait 11-2015
Vitello tonnato (kalt) 05-2014
Vitello tonnato 01-2011
Vitello Tonnato 03-22
Vitello tonnato Sauce 08-24
Wan Tan frittiert 05-2013
Wan Tan Suppe 01-23
Wassermelone an Limetten-Pfefferminz-Dressing 08-24
Wassermelonen-Gazpacho 08-22
Weincreme 01-2006
Weinsuppe 05-2009
Weisse Glühweincreme 09-2010
Weisse Spargeln mit Avocado-Tatar 05-2017
Weisswein-Risotto 11-22
Weizenbier-Rindshuftsteak
Wintersalat mit gebackenem Mozzarella 02-2018
Winzerplätzli 10-2015
Winzerplätzli 11-2014
Winzersuppe 11-2017
Wirzsalat (Seeländer) 10-2009
Wolfsbarsch mit Kräutern 09-2018
Wurst-Käse-Salat 08-2010
Würziges Rind-Stroganoff 09-2016
Würzig-scharfe Ofenkartoffeln 05-2009
Wysüppli (Soledurner) 10-2009
Zabaione
Zander (lauwarm) auf Lattichsalat 09-201
7
Zanderfilet auf Bayrisch Rahmkraut 09-2021
Zanderfilets mit Kartoffelschuppen 02-2020
Ziberlihoger-Lisi-Filet 10-2009
Zimt- und Zucker-Apfel 03-2015
Zimtsterne mit Zwetschgen an Rotweinsauce 01-2009
Zitronencake mit Beeren
Zitronencreme mit Mango und Passionsfrucht 02-24
Zitronencreme mit Mango und Passionsfrucht 04-2013
Zitronengras-Knoblauch-Crevetten 08-2020
Zitronen-Gugelhöpfli 10-2020
Zitronen-Nidel-Flade 03-2018
Zucchettischnitten 08-2013
Zucchettisuppe 09-2015
Zucchettisuppe mit Ingwer-Croutons 05-23
Zucchini gefüllt 08-2014
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti nach Grossmutter Art 04-2010
Zweifarbiger Bohnensalat 06-24
Zwergli-Salat 01-2010
Zwetschgen - Zimtcreme 10-2012
Zwetschgencreme 09-2014
Zwetschgen-Plunder 09-20
Zwetschgen-Streuselkuchen 11-24
Zwetschgenwähe mit Zimt 08 - 2019
Zwiebelsuppe (französiche) 10-2006
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.